posporil na zhenu druga i vyigral
В 1996-м году Брайан Зембек поспорил с приятелем (они часто вместе... Мужчина выиграл право бить жену электрошоком и был за это арестован... Бармен Кейт Басси подытожила: «Попросить своего друга...
Он поспорил с врачом на игру в нарды и выиграл 4500 долларов, именно... были настолько долго, что даже его жена и ребёнок привыкли к ним... Затем она падает на землю и пытается укрыться за ногой друга,...
Тим Данкан поспорил с другом, что забьет 3-очковый в игре с «Тандер» и выиграл 100 долларов... Центровой «Сперс» Тим Данкан перед матчем с « Оклахомой» поспорил с другом на 100... Жена возвращает к жизни боксера Магомеда Абдусаламова, который чуть не погиб на ринге 95.
Мужчина поспорил, что сделает себе женскую груд..... Мужчина выиграл право бить жену электрошоком и был за это арестован
«мой друг поспорил на ящик коньяка, что знаком с яном... Поздравляем», — вспоминает жена Николая Поливаного... И выиграл!
Он поспорил с другом на крупную сумму, что за полгода сбросит 27 килограммов... А тут еще на Новый год я встретил своего старого друга, он... Признайтесь, бывает, ночью, пока жена спит, к холодильнику...
Он поспорил с доктором на игру в нарды и выиграл $4500... Мужчина, который в результате пари выиграл право ударить свою жену...
... премиальных получил 100 долларов от своего друга, с которым поспорил, что поразит... Я чувствовал, что забью, поспорил и выиграл 100 долларов, - рассказал... Жену Акинфеева застукали без нижнего белья...
В 1996-м году Брайан Зембек поспорил с приятелем (они часто вместе... Мужчина выиграл право бить жену электрошоком и был за это арестован... Бармен Кейт Басси подытожила: «Попросить своего друга...http://www.24video.net/video/view/1582551
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<