nevestu vyebali zhenikh i svideteli
У жениха со свидетелем их кагфсегда не оказывается, и они стоят и... что ещё не спиздили невесту (хорошо хоть что не выебали).
Любимая, жених без невесты выглядит еще глупее! Не скажи!... Свидетель на ухо жениху:... Ну потом все гости невесту выебали.
Состоялось все в Польше, а невесту и жениха звали Ева и Павел Яворжно. Анекдоты смешные... На свадьбе свидетель-спекулянт выкупил невесту и тут же её перепродал.... Ну потом все гости невесту выебали.
Долгопрудный(я свидетелем был, а он женихом) чтобы потом... Мда, щас думаю, надо было еще и невесту выебать для полного...http://www.24video.net/video/view/1382058
Потом жених при всех невесту выебал..... из черных «Волг», из передней машины вываливаюсь я, сиречь свидетель, в хламину пьяный, с фингалом и с...
Страница 1 из 2 - Обязанности свидетеля на свадьбе... лепестками роз, когда жених выносит невесту из ЗАГСа (то есть уже муж жену ) 5)... главная задача свидетеля - выебать свидетельницу.. ибо, как гласит...
2)Мальчишник. Какое участие жениха в процессе его организации... в смысле выебать , или уебать ?... Я был на свадьбе двоюродного брата - невеста у него из деревни, к ней на машинах поливали около 200,...
Свидетель поставил подпись, выебал свидетельницу, нажрался вот и все)). Наверх... Торгуешь ебалом рядом с женихом и невестой.
тамада тамадой, а свидетели тоже должны быть безбашенными... А еще у невесты могут украсть туфлю и заставить жениха пить из нее, если жених...
потом опять что-то делать, потом возле жениха сидеть, помогать ему... Основная задача свидетеля - выебать свидетельницу. [^]... презиков купи штоб свидетельницу со стороны невесты fuck.gif fucking.gif fuck3.gif
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
У жениха со свидетелем их кагфсегда не оказывается, и они стоят и... что ещё не спиздили невесту (хорошо хоть что не выебали).
Любимая, жених без невесты выглядит еще глупее! Не скажи!... Свидетель на ухо жениху:... Ну потом все гости невесту выебали.