ya znayu, tebe nravitsya na menya smotret'
Теперь то я знаю, что я ничего не значила для тебя, тебе было интересно так... Наивный дурак,который подумал,что мне может нравится человек.... нижнюю губу, после чего улыбаться и мило смотреть на меня.
Я знаю о тебе все, Джефф. Я досконально изучил все твои привычки и повадки. Но я все равно смотрю на тебя. Потому что люблю это делать. Я люблю смотреть как ты ходишь по улицам, низко натягивая капюшон... Знаю , тебе так нравится подвешивать своих жертв... От моих мыслей меня отвлек ты.
Мне нравится смотреть в них... Мне нравится говорить тебе, что я тебя люблю... От этого взгляда я вся таю, и меня накрывает волной счастья... Я знаю, где именно ты любишь мои поцелуи, и я стараюсь не...
Такой родной, далекий от меня, Забыть должна, но вновь тебя люблю я... И не смотреть на то, что было. Я знаю - я смогу... Неужели тебе нравится страдать,... Но, знаешь, я хочу сказать: никто не виноват, что так сложилось.
Комната все время меняется, это одна из двух комнат, которые я знаю:... Все, что дотрагивается до меня, делает мне больно, потому что я такой тонкий... И, кроме того, мне не очень нравится смотреть на тебя, потому что я...
Ты, наверное, знаешь, как я тебя люблю?... Когда ты уходишь в соседнюю комнату, меня сковывает страх... Смотреть на тебя, улыбаться тебе, любить тебя... Мне нравится, когда мы вечером собираемся вместе, включаем мягкий свет, и каждый занят своим делом, но мы вместе, и я могу...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
После этого стоит посмотреть парню в глаза, и чуть-чуть задержать взгляд.... пишущую стихи…как объяснить таким,что у тебя тоже есть чувства,и уже... Я ему тоже нравлюсь,я это точно знаю,и уже давно,он младше меня на год...
Я пишу тебе не потому, что я скучаю, ведь ты рад, это знаю я, я знаю это... Не знаю, просто меня тянет, мне нравится смотреть как ты...
Будет идеально, если он не отведет взгляд, а будет смотреть на тебя – значит,... пригласила в воскресенье меня на день Рождения. Сказала, что я могу... взгляд 6 девочек , и я не знаю как ему намекнуть что он мне нравится.http://www.24video.net/video/view/1770564
Теперь то я знаю, что я ничего не значила для тебя, тебе было интересно так... Наивный дурак,который подумал,что мне может нравится человек.... нижнюю губу, после чего улыбаться и мило смотреть на меня.
Я знаю о тебе все, Джефф. Я досконально изучил все твои привычки и повадки. Но я все равно смотрю на тебя. Потому что люблю это делать. Я люблю смотреть как ты ходишь по улицам, низко натягивая капюшон... Знаю , тебе так нравится подвешивать своих жертв... От моих мыслей меня отвлек ты.
Мне нравится смотреть в них... Мне нравится говорить тебе, что я тебя люблю... От этого взгляда я вся таю, и меня накрывает волной счастья... Я знаю, где именно ты любишь мои поцелуи, и я стараюсь не...