kak ugovorit' zhenu na seks v troem s
секс с женой втроем - не каждый пойдет на такое, но это и есть лучший вариант для разнообразия вашей семейной половой жизни.
Через некоторое время (повторяемся, что в лоб предложить жене секс втроем не получится) начинаем, в интимной обстановке, чаще в супружеской...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Уговорить жену на секс втроем. советы, практика... Жена согласилась, но... без секса 11 июл 2013... Секс с двумя или
Способы уговорить жену на секс МЖМ, Кто что думает?... вдруг она согласиться... вообщем секс втроем с ними это было супер!!
привет ! для тоо что бы что иметь , надо что дать !!! это так .. к слову... а ты с женой говарил ? может у человека комплкс? ты предложи...
мужики подскажите как мне уговорить жену на секс в троём. я знаю ей нравятся девушки.
Но не знаю как уговорить на это своего мужа... Ибо нормальный любящий мужчина не получит радости, глядя, как трахают его жену.... Я пробовала секс втроем, но тогда, когда у меня вообще не было серьезных отношений,...
так ты это.. скажи типа чё-нить новое туда сюда а если не прокатит подстрой так, чтобы эта самая подруга вошла в комнату в тот момент, когда ты с...
Такая же тема! Раскручиваю жену на секс втроём МЖМ, как то перидами бывает: то уже почти согласна, то тошнит от таких разговоров.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Как можно уговорить свою половинку на секс втроём? Хорошо, когда сразу все согласны попробовать и поэкспериментировать. Но ведь...http://www.24video.net/video/view/361979
секс с женой втроем - не каждый пойдет на такое, но это и есть лучший вариант для разнообразия вашей семейной половой жизни.
Через некоторое время (повторяемся, что в лоб предложить жене секс втроем не получится) начинаем, в интимной обстановке, чаще в супружеской...