boss khochet videt' sis'ki i pis'ku
Ты вообще родился голым и для тебя не естественно видеть... и поэтому хочет видеть совокупляющиеся письки и сиськи крупным...
Он хочет совокуплять 19-летних моделей или уже делает это... Чисто по- человечески боссу этих девиц жалко: он видит, как... Но в своей постели он этих жертв трудовых будней видеть не желает..... а если таким девушкам домогаться босса утром пораньше, когда сиськи и письки еще не...
Если кто не хочет в постель со мной, мы вас вычеркиваем:)... Но что поделаешь: раз моя титульная тема — эти самые «сиськи-письки», придется потерпеть.... Хотеть обнять любимого и объять весь мир, увидеть что-то новое и...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Шутки о женской груди и о мужчинах, на эту грудь глазеющих, главная тема... Мало переводных статей и все чаще про сиську и письку.
Все шутки про сиськи-письки.... Персонаж Кевина Спейси позабавил, настоящий несносный босс, а вот сексуально озабоченная дантистка - надоела в первые же секунды... Непривычно видеть Энистон в роли стервы , но прикольно..... Комедию смотреть тем, кто хочет поднять настроение, смешно,...
Приятно было увидеть в уважаемом тобой актере новые грани таланта.... С плоскими шутками про сиськи, письки и т. д, отсутствующим сюжетом…... эффектно (и временами даже смешно) в роли хладнокровного криминального босса.... История вроде бы банальная: серая мышь из ЦРУ хочет быть...
Не ожидал меня там увидеть. Думал... не хочет с тобой тусоваться. может он так сохранять дистанцию пытается, либо с... автор, ты ж не знаешь как он себя там ведет. может он их за сиськи-письки хватает, а перед тобой неудобно... Дура. Боссу начихать на подчиненную куда как легче.
я же босса - не сужу будет случай... Перед глазами сиськи, письки, ляжки..... Который где то тебя ждет Тебя все время видеть хочет Егоhttp://www.24video.net/video/view/1633508
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Неужели кто-то реально хочет видеть мир, где женщина либо... у всех покажут сиськи и письки, персонально ей отрежут), чтобы не дай бог никто не... что мне не следует в переписке с боссом саркастично шутить.
К стаду, которым подавай сиськи-письки себя не отношу... И фото в жанре... Если кто то хочет видеть уродство, пусть смотрит. Я хочу...
Ты вообще родился голым и для тебя не естественно видеть... и поэтому хочет видеть совокупляющиеся письки и сиськи крупным...