valeriya popisyala na prirode v butylochku
Валерий Николаев женился Уличный портрет Цоя Шоу «Голос» — новый... Ради Миранды Керр Орландо Блума писает в бутылочку.
Мужикам проще - они в бутылочку писают. А вот женщинам сложнее. Хотя я как-то по пьяни пописала даже в банку из-под пива!
Валерия, вы кинолог что советуете такие вещи?... Так же можно брать с собой бутылочку со свежей водичкой для собаки.... В природе они враги- кошка может выцарапать глаза, когтями занести инфекцию и...
-А где здесь,я извиняюсь, пописать... можно?... поправки в непорочность и чистоту природы, мусорили. В день... оставит по бумажке, по бутылочке, то можно себе представить, во что... Валерий Колягин.9.02.12г.
На первой прогулке бабушка её спросила, хочет ли она пописать...... без памперса, прада при этом он спал с пустышкой и бутылочкой.
Представляешь, это она при всех говорит – не мог пописать,... Мне нравится придумывать подобные решения и находить в природе уже.... я в Ленинграде носил в кармане бутылочку хорошего виски или коньяка.
Валерия нам вкратце объяснила правила проживания в отеле и принесла меню... Бесплатно в номере 2 бутылочки местной минеральной воды, шипучие... Пришел медбрат, взял кровь, попросил пописать в банку и поставил... Волшебство! Лучше природы может сделать только природа.
Валерий Николаев женился Уличный портрет Цоя Шоу «Голос» — новый... Ради Миранды Керр Орландо Блума писает в бутылочку.http://www.24video.net/video/view/1324445
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Мужикам проще - они в бутылочку писают. А вот женщинам сложнее. Хотя я как-то по пьяни пописала даже в банку из-под пива!
Валерия, вы кинолог что советуете такие вещи?... Так же можно брать с собой бутылочку со свежей водичкой для собаки.... В природе они враги- кошка может выцарапать глаза, когтями занести инфекцию и...
-А где здесь,я извиняюсь, пописать... можно?... поправки в непорочность и чистоту природы, мусорили. В день... оставит по бумажке, по бутылочке, то можно себе представить, во что... Валерий Колягин.9.02.12г.
На первой прогулке бабушка её спросила, хочет ли она пописать...... без памперса, прада при этом он спал с пустышкой и бутылочкой.